La Cave
Guillaume muller
ou la passion du vin

Né dans une famille de restaurateurs, Guillaume Muller découvre l’univers du vin à l’école de sommellerie de Tours, aux côtés du MOF sommelier Christian Pechoutre. Il forge son expérience au sein de différentes maisons étoilées puis s’épanouit pendant quatre ans aux côtés d’Alain Passard, au restaurant Arpège, avant d’ouvrir Garance en 2012.

Notre Carte
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Nos vins

La carte des vins de Garance met à l’honneur les vignerons respectueux de leur terroir, soucieux de défendre des valeurs communes.
La force de la sélection ? Son éclectisme. Chacun de nos convive, connaisseur ou novice, trouvera la bouteille correspondant à ses attentes.
Chaque mois, nous sélectionnons dix-sept vins au verre que nous proposons à la carte en accord avec les produits de saison.
La cave de Garance en quelques chiffres …
800 références, 5500 bouteilles, 17 vins au verre … Des flacons de 28 euros à 7000 euros.