Le Restaurant

34 Rue Saint-Dominique,
75007 Paris

Notre
Philosophie

Rechercher l’excellence, en toute simplicité.

Chaque jour, les cuisines du Restaurant Garance subliment avec simplicité et finesse les produits d’exception tout droit venus du potager, du verger, mais aussi de l’élevage de limousines de la Ferme de Garance, à Magnac-Laval.
Les cuisines de Garance s’enrichissent également du travail de petits producteurs, à condition qu’ils partagent nos valeurs et notre amour des produits sains.
Décernée par le Guide Michelin en 2015, 1 étoile récompense le travail et la passion des équipes de Garance et de La Ferme de Garance.

Notre Menu
Voir le menu
Le Salon

A l’étage, notre salon d’une capacité de 14 personnes est privatisable, pour un événement professionnel ou privé, dans un cadre intimiste et feutré. Différentes formules sont envisageables.

consultez-nous pour les menus et les tarifs.

salon 1
salon 2

Alexis Bijaoui
Chef de cuisine
Inventer, puis réinventer, travailler sans dénaturer, tester hors des sentiers battus...
tels sont les marqueurs de l’identité de sa cuisine. Avec toujours cette ligne directrice :
le respect inconditionnel du terroir.

horaires 1 horaires 2
Horaires
Lundi 12:15-14:00, 19:45-21:30 Mardi 12:15-14:00, 19:45-21:30 Mercredi 12:15-14:00, 19:45-21:30 Jeudi 12:15-14:00, 19:45-21:30 Vendredi 12:15-14:00, 19:45-21:30 Samedi Fermé Dimanche Fermé Téléphone :
01 45 55 27 56
horaires 3